3 Gründe, warum du unserem Musikverein beitreten solltest! Weil Musikvereine sozial sind! Jeder einzelne ist wichtig und nur im Zusammenspiel erlebst du diese gemeinschaftlichen Glücksmomente. Weil du nie zu alt oder zu jung zum Musikspielen bist! Junge lernen von den Älteren - und anders herum Weil Musikvereine auch für Tradition stehen! Tracht ist in und cool. Spätestens im Oktober fällt das jedem wieder ein. Unser Angebot beginnt bereits ab dem 4. Lebensjahr! Weitere Informationen über die jeweiligen Bereiche, erhaltet Ihr beim Klick auf die roten Pfeile.
Gerne könnt Ihr auch unsere Jugendleiterin Melanie Biber kontaktieren.
Melanie Biber Rieder 17 89344 Aislingen - Rieder Tel: (0 90 75) 80 66 Handy: 0173 - 41 56 811 Email: melanie.biber@mv-aislingen.de
Musikalische Früherziehung Musikalische Grundausbildung Blockflöte Instrumental- unterricht Stammkapelle Jugendkapelle Dauer: 		  1-2 Jahre			1 Jahr			    1 Jahr			        4-5 Jahre  Alter:		  4-5 Jahre		       6 Jahre		  	    7 Jahre	  	   8/9 - ca. 14 Jahre